miércoles, 19 de mayo de 2010

Hispabike. Tercera prueba: Peñaranda del Duero

El pasado domingo dia 16 tuvo lugar la tercera prueba de la Copa Hispabike. Lo vivido por alli por los corredores que habian realizado el esfuerzo de desplazarse desde muy lejos fue digno de una pelicula de Almodovar.

En el foromtb tras la carrera, se titulo el Hilo Peñaranda del Duero: El peor circuito de la historia y no es para menos.
Pocos dias antes se suspendieron todas las carreras programadas de las Escuelas. La inscripción fue en total de 36 corredores sumando todas las categorias.
Los corredores cuando fueron a reconocer el circuito vieron con sorpresa que la longitud total del circuito era de 1,7 kms y una buena parte por el pueblo. Los corredores elite tenian que dar ¡¡¡¡¡¡ 14 vueltas al circuito !!!!!! .
El proceder de la organización no ensombrecio la actuacion de nuestros corredores, Sergio y Dani, que realizaron una gran prueba. Sergio subi al podio como ya hiciera en la anterior prueba´del Hispabike en Valladolid y Dani termino en 7º posición.